Aller au contenu


Photo

Meilleur Logiciel D'enregistrement?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 - BoOmr@nG -

- BoOmr@nG -

    Joyeux Troubadour

  • ABC Maniac
  • 1 043 messages
  • Gender:Male

Posté 12 octobre 2006 - 10:53

Moi en ce moment j'utilise Audacity c'est un bon logiciel pour un logiciel GRATUIT
Mais avec mon groupe on a besoin de quelque chose de plus performant...

Je cherche donc un logiciel d'enregistrement PAYANT le meilleur (ou l'un des meilleurs) du marché!!

Voila merci beaucoup!
Je comprends rrrrien !

#2 Bl@dE

Bl@dE

    Drogué de l abc

  • Vizus
  • 967 messages
  • Gender:Male
  • Location:Alsace 68 (Mitzach)
  • Interests:La musique, le cinéma, le ski, les sorties...

Posté 12 octobre 2006 - 03:28

j'utilise aussi audacity, mais sinon j'ai entendu beaucoup de bien du coté de Cubase, j'avais un lien avec plein de présentation de logiciel audio, jai voir sui jle retrouve !
People are strange when you are a stranger
Faces look ugly when you are alone
Women seem wicked when you are unwanted
Streets are uneven when you are down


#3 - BoOmr@nG -

- BoOmr@nG -

    Joyeux Troubadour

  • ABC Maniac
  • 1 043 messages
  • Gender:Male

Posté 13 octobre 2006 - 10:46

Pareil a propos de Cubase... on m'a dit que c'etait bien!

Mais c'est vraiment le meilleur?

Merci pour ton aide!
Je comprends rrrrien !

#4 ApOKlip$

ApOKlip$

    Joyeux Troubadour

  • Vizus
  • 1 412 messages
  • Gender:Male
  • Location:Cergy

Posté 13 octobre 2006 - 11:01

quand tu sais maîtriser cubase c'est sur que c'est beaucoup mieux qu'audacity, encore faut-il réussirà le maîtriser...
Hagstrom guitar's user Forum



Mais où est Fullbazar ???

#5 Bl@dE

Bl@dE

    Drogué de l abc

  • Vizus
  • 967 messages
  • Gender:Male
  • Location:Alsace 68 (Mitzach)
  • Interests:La musique, le cinéma, le ski, les sorties...

Posté 13 octobre 2006 - 11:02

Sinon il y a aussi Adobe Audition qui a l'air assez connu, puis tu peux allé voir par la :

http://fr.audiofanzi...dossier,69.html
http://fr.audiofanzi...dossier,70.html
People are strange when you are a stranger
Faces look ugly when you are alone
Women seem wicked when you are unwanted
Streets are uneven when you are down


#6 Davanlo

Davanlo

    Modos

  • Modos
  • 3 337 messages
  • Gender:Male
  • Location:Liège
  • Interests:La musique en général et la guitare en particulier, la photo et l'informatique

Posté 13 octobre 2006 - 11:25

Si tu fais plus d'audio que de midi, Samplitude est meilleur que Cubase... après il y a Protools.
L'Irish Coffee est un repas d'homme moderne: caféine, alcool, sucres et graisses...
Image IPB

#7 Raph

Raph

    Mr Pick

  • Membre d'Honneur
  • 7 025 messages
  • Location:Kaiserslautern (Allemagne)
  • Interests:Gratte, Grimpe,

Posté 14 octobre 2006 - 09:18

Il y en a des tonnes, le logiciel d'Adobe c'est en fait Cool Edit Pro qui a été racheté et c'est vrai qu'il est bien. Mais il faut d'abord se poser la question de 1) ce que l'on veut enregistrer (groupe, avec/sans backing tracks, avec/sans effets, midi ?) et 2) Est-ce qu'il connait ma carte son, ce qui n'est pas facile en fait.
Do you like Kipling ?
I don't know, I've never kipled.

#8 - BoOmr@nG -

- BoOmr@nG -

    Joyeux Troubadour

  • ABC Maniac
  • 1 043 messages
  • Gender:Male

Posté 21 octobre 2006 - 09:44

Le son MIDI c'est le son Guitar Pro non ? désolé j'y connais rien!
Moi c'est plutot avec des vrais sons ... tout ce que peux faire sortir une guitare electrique avec sa pedale ...

Backing tracks je sais pas ce que c'est blush.gif
Je comprends rrrrien !

#9 clade

clade

    Chti nouveau

  • Newbie
  • 1 messages

Posté 25 octobre 2006 - 10:18

CITATION(- BoOmr@nG - @ Sat Oct 21, 2006 09:44) Voir le message

Le son MIDI c'est le son Guitar Pro non ? désolé j'y connais rien!
Moi c'est plutot avec des vrais sons ... tout ce que peux faire sortir une guitare electrique avec sa pedale ...

Backing tracks je sais pas ce que c'est blush.gif


Bonjours,

Il te faut une table de mix et le log cubase, tu branche tes pedale via la table de mix et tu fait quelque reglage pour le son et c dans le sac.

Moi j'enregistre tout mon groupe avec cubase aucun prob. guit.gif

#10 Fullbazar

Fullbazar

    Joyeux Troubadour

  • Member_b
  • 5 022 messages
  • Location:Fullbannie
  • Interests:la dérision (denrée rare ici, faut pas s'attarder)

Posté 25 octobre 2006 - 10:42

CITATION(clade @ Wed Oct 25, 2006 12:18) Voir le message
Moi j'enregistre tout mon groupe avec cubase aucun prob. guit.gif
le groupe en une prise ou en multi piste?

Digitech Jamman , le tuto à ne pas looper Titres en 5 accords - FB Disc'Off -

Inscrivez-vous sur la Carte des membres de l'ABC et donnez votre nom après inscription Ici

#11 Tim2000

Tim2000

    Fan de Corbier

  • Membre
  • PipPip
  • 39 messages
  • Gender:Male
  • Location:Digne les Bains

Posté 03 janvier 2009 - 11:03

Eh bien moi, j'utilise Nuendo 3, une sorte de cubase++ .... et j'en suis très satisfait.

La prise en main est pas super longue, si on reste sur les choses simple du moins.

Avec quelques plug-in Vst, ma guitare et mon clavier midi, je peux faire a peu près tout ce que je recherche... et je trouve sa sympa.

Une question de point de vue après je pense




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)