Aller au contenu


Partoches au Format .gtp / .gp3 / .gp4 / .gp5


  • Veuillez vous connecter pour répondre
28 réponses à ce sujet

#21 Leauleau

Leauleau

    Santanien(ne)

  • Membre
  • PipPipPip
  • 61 messages
  • Gender:Male
  • Location:En Suisse ou bien
  • Interests:Musique ( si si),guitare, batterie depuis 5 ans,sport,moto,tir,photo,informatique et plein d'autres choses encore...

Posté 02 mars 2007 - 01:55

CITATION(skywalkdu92 @ Sun Nov 19, 2006 23:32) Voir le message
j'ai decouvert ce site il n'y a pas longtemps avec de nombreuses tablature au format guitar pro
http://www.gprotab.net/
bonne grat guit.gif

Super ce site green.gif j'y ai trouvé de quoi alimenter mes débuts dans ce qui me plait et pas "trop dur" à jouer wink3.gif

#22 skywalkdu92

skywalkdu92

    Joyeux Troubadour

  • Vizus
  • 2 237 messages
  • Gender:Male
  • Location:chatenay malabry
  • Interests:guitare...et oui

Posté 02 mars 2007 - 04:58

CITATION(Leauleau @ Fri Mar 02, 2007 14:55) Voir le message
CITATION(skywalkdu92 @ Sun Nov 19, 2006 23:32) Voir le message
j'ai decouvert ce site il n'y a pas longtemps avec de nombreuses tablature au format guitar pro
http://www.gprotab.net/
bonne grat guit.gif

Super ce site green.gif j'y ai trouvé de quoi alimenter mes débuts dans ce qui me plait et pas "trop dur" à jouer wink3.gif

pas de soucis
au fait superbe photo green.gif
mon site internet et oui j'ai réussi
Pour laisser votre avis sur mon disc'off c'est juste

Pour le fichier des tabs en 5 accords c'est ici

Sinon je cherche la force, vous savez ou je pourrai la trouver ?

#23 xhellbountx

xhellbountx

    Chti nouveau

  • Newbie
  • 3 messages

Posté 03 mai 2007 - 05:39

Salut salut, j'utilise pas mal guitar pro et parfois je dl des tabs qui sont sous format gp3 ou gp4 et elles ne marchent pas avec l'erreur "Version du logiciel trop ancienne pour ce fichier" alors que j'ai guitar pro 5, quelqu'un connait-il la solution ? Désolé si le thème a déjà été abordé, j'ai pas vraiment tenté de recherche approfondi dans cet élan de frustration. Merci pour vos réponses, a+

#24 xhellbountx

xhellbountx

    Chti nouveau

  • Newbie
  • 3 messages

Posté 03 mai 2007 - 08:54

En fait c'est juste un peu urgent, si vous pouviez répondre assez rapidement ça m'arrengerais, merci !

#25 nico-tine

nico-tine

    Drogué de l abc

  • Vizus
  • 916 messages
  • Location:Dans les Aravis (74) ou à Belfort
  • Interests:En musique, tout ce qui tourne autour du rock (hard, metal, punk, reggae, chanson, pop...)<br />A part ça, le ski, le vélo, le jonglage, les barbeucs, les campings, la montagne,...

Posté 04 mai 2007 - 06:40

J'ai jamais eu ce problème scratch.gif
Tu pourrais peut-être nous donner un lien de tab que tu peux pas ouvrir, histoire qu'on essaie de l'ouvrir.
Mes enregistrements : Tartiflette, ride & Rock n' roll

#26 g@ël

g@ël

    JukeboxMan

  • Admin
  • 14 913 messages
  • Gender:Male
  • Location:Suisse - Neuchatel
  • Interests:Guitare, Batterie, Saxophone, Planche à Voile, Horlogerie

Posté 04 mai 2007 - 07:00

tu as guitarpro 5.0 ou 5.1 ?
j'ai le 5.0 et j'ai le meme probleme sur quelques gp5 et gp4 (des gp4 enregistrés à partir de gp5.1) smile.gif

Ajouter une partition?
http://www.abc-tabs.com/tab_adder/


#27 xhellbountx

xhellbountx

    Chti nouveau

  • Newbie
  • 3 messages

Posté 04 mai 2007 - 03:06

En effet c'était bien ça, j'ai désormais la 5.2 et tout marche bien navette !

#28 g@ël

g@ël

    JukeboxMan

  • Admin
  • 14 913 messages
  • Gender:Male
  • Location:Suisse - Neuchatel
  • Interests:Guitare, Batterie, Saxophone, Planche à Voile, Horlogerie

Posté 05 mai 2007 - 01:03

CITATION(xhellbountx @ Fri May 04, 2007 17:06) Voir le message
En effet c'était bien ça, j'ai désormais la 5.2 et tout marche bien navette !

ah bin voilà, tout va bien smile.gif

je savais pas qu'un gp5.2 existait... je pensais qu'on en était à 5.1 rolleyes.gif

Ajouter une partition?
http://www.abc-tabs.com/tab_adder/


#29 PatTwo

PatTwo

    Joyeux Troubadour

  • Modos
  • 1 112 messages
  • Gender:Male
  • Location:77220 Tournan-en-Brie

Posté 05 mai 2007 - 08:24

Merci! ohmy.gif Super info la sortie de la version 5.2 : j'avais aussi les mêmes problèmes que vous!
La v5.2 était sortie en Janvier 2007.
Ben du coup je me suis abonné à la lettre d'infos GP quoi!




2 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 2 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)